Карта сайта
3 июня 2018, 17:48

Евгений Чуркин: «Жалоб от наблюдателей во время предварительного голосования не поступало»

Участник предварительного голосования и пилотного проекта «Политстартап», руководитель проектного офиса “Решаем вместе!” Евгений Чуркин поделился своими впечатлениями от партийной процедуры.

Сегодня он, как и многие другие кандидаты, с самого утра находится на избирательных участках в своем округе.

– Сам я проголосовал еще в 9 часов утра. Затем объехал все счетные участки, познакомился с членами комиссий – для них сегодня тоже непростой день. Само голосование проходит без нарушений, жалоб от наших наблюдателей сегодня не поступало, – рассказал Евгений Чуркин. – Будем надеяться, что погода наладится и все, кто хотел поддержать кандидатов, смогут это сделать до конца дня. Для нас, участников предварительного голосования, это дополнительная возможность познакомиться с жителями еще до проведения основной кампании.

По данным на 15.00 на праймериз “Единой России” в Ярославской области проголосовали более 51 тысячи человек. 177 избирательных участков во всех 25 округах будут работать до 20 часов. Итоги предварительного голосования в партии подведут в начале недели. Победители будут представлять “Единую Россию” на сентябрьских выборах в Ярославскую областную Думу.

Ссылка для блогов