Карта сайта
3 июня 2018, 14:19

Николай Александрычев: «День у нас сегодня рабочий и ненормированный»

Николай Алексанрычев, Руководитель Фракции «Единая Россия» в Ярославской областной Думе рассказала, как Единый день предварительного голосования проводят депутаты со стажем.

Уже к полудню Николай Алексеевич успел принять участие в заседании Оргкомитета по проведению предварительного голосования, проголосовать на своем счетном участке и посетить участки своего избирательного округа.

- Побывал уже сегодня на работе, в исполкоме. Потом проголосовал и теперь направляюсь в свой избирательный округ. После снова вернусь в исполком Партии на очередное заседание оргкомитета, - рассказал Александрычев. -  Сегодня у нас действительно день такой – рабочий, ненормированный. Каждая свободная минута будет проходить в округе.

Также Николай Алексеевич отметил, что на счетном участке, на котором он проголосовал, была спокойная, размеренная обстановка:

- Больших очередей нет, люди подходят постепенно. Поэтому я думаю, что явка будет достойная, - говорит Николай Алексеевич. - Конечно не такая, как на основных выборах, но думаю, что самые ответственные люди найдут время проголосовать.

Ссылка для блогов