Карта сайта
30 июня 2018, 19:53

Секретарем Ярославского регионального отделения избран Александр Грибов

Сегодня, 30 июня, в ходе тайного голосования участники XXXI Конференции регионального отделения партии поддержали кандидатуру члена регионального политического совета, депутата Государственной Думы Александра Грибова на должность Секретаря регионального отделения партии.

Напомним, что 27 июня Президиум Генерального совета Партии принял решение о приостановлении полномочий Секретаря Ярославского регионального отделения Партии Михаила Боровицкого в связи с добровольным сложением полномочий и возложил исполнение полномочий Секретаря регионального отделения Партии на Александра Грибова.

В соответствии с Уставом Партии избрание Секретаря Регионального отделения Партии относится к компетенции Конференции Регионального отделения. Секретарь регионального отделения избирается из числа делегатов Конференции тайным голосованием на альтернативной основе.

- Всем нам сейчас нужно объединиться, поддерживать друг друга и общей командой двигаться дальше. Уверен, что наше региональное отделение сможет меняться и развиваться только, если с нами будут жители, если они будут поддерживать все наши дела и начинания. Мы должны использовать все инструменты и направлять все источники развития нашей области на то, чтобы наши люди жили лучше, - прокомментировал Александр Грибов предстоящее голосование.

В качестве альтернативной делегаты Конференции предложили рассмотреть кандидатуру заместителя председателя областной Думы, руководителя фракции «Единая Россия» в областной Думе, заместителя Секретаря Ярославского Регионального отделения Партии Николая Александрычева. Отметим, что он возглавлял региональное отделение Партии с конца 2012 года по 2014 год.

- Я благодарю коллег за доверие, опыт руководства областной партийной организацией у меня есть. При этом я понимаю, что жизнь идет по спирали, и мы должны уступать место молодым, креативным, грамотным политикам. Александр Грибов именно такой человек, который за десять лет смог вырасти до уровня федерального политика, и я уверен, что он справится с поставленной задачей, - обратился Николай Александрычев к однопартийцам перед голосованием.

По итогам тайного голосования кандидатуру Александра Грибова на должность Секретаря регионального отделения Партии поддержали 100 делегатов Конференции, 22 участника проголосовали за Николая Александрычева.

 

 

 

Ссылка для блогов