7 июня 2018, 16:32

Отменены результаты электронного голосования на одном из участков

Сегодня Оргкомитет по проведению предварительного голосования завершил рассмотрение жалоб на нарушение внутрипартийной процедуры.

Несколько жалоб, поступивших в Единый день голосования на один из участков избирательного округа №9 содержали требование отменить результаты электронного голосования.

- Оргкомитет рассмотрел эти жалобы и нашел нарушения, - отметил Секретарь регионального отделения Партии Михаил Боровицкий. - Учитывая то, в Регламенте проведения предварительного голосования детально не предусмотрены все этапы процедуры электронного голосования, мы приняли решение отменить результаты электронного голосования на счетном участке, на котором были обнаружены эти нарушения. В первую очередь такое решение принято в связи с невозможностью определить достоверность волеизъявления избирателей.

Таким образом, после подведения итогов голосования на 9 избирательном округе, кандидатами от Партии «Единая Россия» на выборы депутатов Ярославской областной Думы 7 созыва будут выдвинуты:

1. Бобков Василий Сергеевич (1222 голоса)
  2. Терещенко Алексей Александрович (1062 голоса)