6 июля 2018, 16:21

Президиум регионального политсовета согласовал кандидатуры на местные выборы

Сегодня, 6 июля, члены президиума Регионального политического совета Партии согласовали предвыборные программы и кандидатов для последующего их выдвижения местными отделениями Партии на должности в органы местного самоуправления муниципальных образований Ярославской области на выборах в сентябре.

Всего в единый день голосования 9 сентября 2018 года в нашем регионе пройдет 37 кампаний в семи районах по выборам депутатов представительных органов муниципальных образований и глав сельских поселений. И везде кандидаты от Партии «Единая Россия» будут выдвинуты только по результатам предварительного голосования.

До конца июля в местных отделениях Партии в Любимском, Ярославском, Брейтовском, Тутаевском, Угличском, Ростовском районах и Рыбинске пройдут конференции, делегатам которых предстоит утвердить списки кандидатов и предвыборные программы.

Отметим, что всего по результатам местных выборов в единый день голосования будет замещено 265 мандатов.

9 сентября в регионе пройдет и самая крупная кампания по выборам депутатов Ярославской областной Думы седьмого созыва. Выборы пройдут по смешанной системе: половина (25 депутатов) будут избираться по партийным спискам, 25 – по одномандатным округам.

Напомним, что списки кандидатов в депутаты Ярославской областной Думы седьмого созыва по единому избирательному округу и по одномандатным избирательным округам были утверждены на XXXI Конференции регионального отделения партии, прошедшей в субботу, 30 июня.

Ключевые слова: Единая Россия, ЕР, ЕР76
(23)