7 августа 2018, 11:36

В поселке Тихменево Рыбинского района идет благоустройство двора

В регионе продолжаются работы в рамках программы по формированию комфортной городской среды «Решаем вместе!», которую Правительство региона реализует при поддержке партии «Единая Россия».

В поселке Тихменево Рыбинского района продолжаются работы по благоустройству дворовой территории двух многоквартирных домов № 5 и 7 по улице Коммунистическая. На эти цели предусмотрено более 2,5 миллионов рублей.

Глава Рыбинского района Татьяна Смирнова вместе с депутатами Ярославской областной Думы Михаилом Боровицким и Ильей Кругловым лично проверили, как продвигаются работы, и пообщались с жителями двора.

В настоящее время завершены работы по асфальтированию и освещению. В дальнейшем администрация поселения планирует поставить на территории двора детский городок.

- На встречах с жителями мы регулярно слышим о том, что детям в селах и деревнях нечем заняться, нет места, где они могли бы с пользой проводить свободное время. Поэтому мы приняли решение наряду с ремонтом школ, ФАПов, клубов, детских садов выделять средства муниципальным образованиям на установку детских площадок и городков, - рассказал председатель Ярославской областной Думы Михаил Боровицкий.