10 сентября 2018, 17:20

«Единая Россия» получила 182 мандата на муниципальных выборах

9 сентября вместе с выборами в Ярославскую областную Думу проходили муниципальные кампании в девяти муниципалитетах.

В Ростовском, Угличском, Любимском, Брейтовском, Тутаевском и Ярославском районах выбирали глав сельских поселений, а также депутатов муниципальных советов. Кроме того, крупные кампании проходили в городских округах Переславль-Залесский и Рыбинск - там жители выбирали депутатов местных представительных органов.

По предварительным итогам голосования «Единая Россия» получила 182 мандата. Из них 13 – это Главы сельских поселений, 145 – депутаты Муниципальных Советов городских и сельских поселений.

81,3% избирателей на выборах Глав сельских поселений и 73,4% на выборах депутатов представительных органов поселений голосовали за кандидатов от «Единой России».

В Переславль-Залесской городской Думе «Единая Россия» получила 10 мандатов, а в Муниципальном Совете Рыбинска – 14. Кандидатов от Партии в городских округах поддержали 52,2% избирателей.

Ключевые слова: Единая Россия, ЕР, ЕР76