10 сентября 2018, 17:29

Секретарь Ярославского отделения «Единой России» поблагодарил избирателей за поддержку и доверие

Александр Грибов поблагодарил избирателей за поддержку и высокое доверие, оказанное на выборах 9 сентября.

Напомним, что по предварительным данным региональной Избирательной комиссии на выборах в Ярославскую областную Думу по партийным спискам «Единая Россия» получила порядка 38,43% голосов, кроме того, представители партии победили в 21 одномандатном округе из 25.

- Кандидаты от партии провели по несколько сотен встреч с избирателями в своих округах, вместе с ними составили программу развития своих городов, районов и сел на ближайшие годы. Такой подход оправдал себя, — прокомментировал Александр Грибов. - Депутатам нужно поддерживать постоянный контакт с избирателями и уметь брать на себя ответственность. Только так можно добиться результатов в работе.

Также Секретарь регионального отделения  отметил, что фракция «Единая Россия» в региональном законодательном органе должна обновиться более чем на треть — среди депутатов от партии появится много новых лиц: общественники, предприниматели, представители сельских поселений и районных центров.

- Для успешной работы нашим депутатам предстоит выстроить конструктивный диалог с политическими оппонентами, - считает  Александр Грибов.

В Единый день голосования в Ярославской области завершились 38 избирательных кампаний регионального и местного уровней. Жители региона выбирали депутатов Ярославской областной Думы седьмого созыва, а также глав поселений, депутатов городских и сельских поселений, городского округа Рыбинск и Переславль-Залесский