Предлагаем ознакомиться с тем, как будут выглядеть парки Данилова, Ростова и Углича уже в скором времени.

Благодаря реализации проекта "Парки малых городов" на Преображенской плащади в городе Данилов появится белоснежная ротонда с местом для отдыха горожан. В Угличском "Парке Победы", который уже является местом отдыха горожан появятся новые лавочки и урны, будет заменено старое асфальтовое покрытие дороже на более долговечную плитку. В "Комсомольском парке" города Ростова появится новое освещение и дорожки.

• Все проекты (1)
  • Социальные (0)
  • Инфраструктурные (0)
  • Поддержанные партией (0)
  • Иконки
  • Список

В центре партийных проектов – человек с его интересами, проблемами, устремлениями и надеждами.

В результате реализации проектов обеспечивается развитие социальной инфраструктуры, укрепляется гражданское общество. Жизнь людей меняется к лучшему.

Партийные проекты делятся на социальные и инфраструктурные

• Социальные проекты направлены на гуманизацию общественной среды. Они затрагивают вопросы культуры, развития волонтерства, проблемы семьи и детства, вопросы образования и популяризации здорового образа жизни.
  • Инфраструктурные проекты направлены на стимулирование инновационной деятельности, модернизацию экономики, укрепление социальной инфраструктуры страны.