Приемная

В Ярославле работает региональная общественная приемная председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева.

Прием граждан в региональной общественной приемной:
вторник с 10.00 до 14.00
среда с 13.00 до 17.00
четверг с 10.00 до 14.00
Адрес региональной общественной приемной:
150000, г. Ярославль, Советская пл., 1/19
Телефон: (4852) 40-16-61
E-mail: op.r76@edinros.ru

Руководитель региональной общественной приемной: Альфир БАКИРОВ, уполномоченный по защите прав предпринимателей в Ярославской области

Приемная находится в удобном для посещения гражданами месте, в самом центре Ярославля – на Советской площади. Это в нескольких минутах ходьбы от остановки общественного транспорта. Сюда можно без пересадок доехать из любого района города и со всех вокзалов. Рядом с общественной приемной находится здание Правительства Ярославской области и Ярославской областной Думы. Приемная располагается на первом этаже и имеет отдельный вход. В помещении для ожидания приема созданы все условия для удобства посетителей. Здесь ярославцы могут ознакомиться со свежей прессой и материалами партии, найти различную полезную информацию – от сведений о руководителях партии до графика приема и образца написания обращений.

На базе общественной приемной открыты Центр правовой поддержки, консультационный Центр по вопросам ЖКХ и Депутатский центр.

В Центре правовой поддержки ярославцы могут получить квалифицированную консультацию юриста. Активно привлекаются к решению проблем граждан и специалисты различного профиля. Регулярно прием ведут сотрудники областного отделения Пенсионного фонда России, органов социальной защиты и жилищно-коммунальной сферы.

В консультационный Центр по вопросам ЖКХ жители города и области могут обратиться за помощью в решении злободневных проблем в жилищно-коммунальной сфере. Консультацию профильного специалиста Региональной общественной приемной Партии можно получить как в ходе личного приема, так и по телефону (4852) 40-09-02.

В Депутатском центре по графику осуществляют прием депутаты Государственной Думы Российской Федерации, Ярославской областной Думы и муниципалитета города Ярославля, а также помощники депутатов всех уровней.

Региональная общественная приемная Дмитрия Медведева организовала взаимодействие с местными общественными приемными партии «Единая Россия». Теперь каждый ярославец может получить необходимую помощь в том районе, где он живет. Для этого достаточно обратиться в ближайшую к месту жительства приемную партии.