Ярославская область

70 ветеранов примут участие в параде Победы

07 мая 2013, 12:04
Об этом рассказал председатель областного совета ветеранов Александр Каменецкий на встрече с лидером регионального отделения «Единой России» Ильей Осиповым

Накануне 9 мая в городах и районах области уже начались праздничные мероприятия. Одно из них прошло во вторник, 7 мая, в здании областного ветеранов. Поздравить фронтовиков пришел лидер регионального отделения «Единой России» Илья Осипов.

«Мы пришли сюда для того, чтобы сказать «спасибо» ветеранам. Это те люди, которые на своих плечах отвоевали победу нашей стране. Сегодня мы должны прислушиваться к ним, у них есть свое восприятие жизни. Те предложения, которые звучат от них в части медицинского обслуживания, очень важны. Мы, будучи признательны ветеранам за Победу, просто обязаны обеспечить им качественные условия жизни. Ведь они по-прежнему находятся на боевом посту. Воспитывая молодежь на своем примере, они делают нашу страну великой и не дают нам забывать о войне», - прокомментировал Илья Осипов.

По словам председателя областного совета ветеранов Александра Каменецкого, участники Великой Отечественной войны делают все, чтобы  память о войне прошла через многие поколения. «За годы войны произошло много трагических и героических событий, на которых мы должны воспитывать и среднее поколение и молодежь. Это наша задача. Поэтому мы проводим дни воинской славы, встречаемся со школьниками, студентами, курсантами и кадетами. 9 мая мы планируем принять участие в параде Победы на Советской площади. Семьдесят фронтовиков пройдут в одной колонне», - рассказал Александр Феофанович.

Осипов Илья Владимирович