Ярославская область

Активисты партии навещают ветеранов в преддверии новогодних праздников

27 декабря 2022, 09:17

В канун новогодних праздников активисты партии, депутаты «Единой Росси» совместно с «Волонтерами Победы» навещают ветеранов в Ярославской области.

В Рыбинске депутат регионального парламента Лариса Ушакова навестила ветеранов Великой Отечественной войны. В теплой обстановке они поделились воспоминаниями и хорошим настроением. Александру Васильевичу Галасову 99 лет. Он воевал на Белорусском фронте, награжден орденом Красной Звезды и орденом Отечественной войны I степени.

Стрельнику Анатолию Ивановичу также 99 лет, он служил в танковых войсках, имеет звание полковника, воевал на Белорусском, Северо-Западном, Центральном фронтах, награжден орденом Красной Звезды и орденом Отечественной войны за взятие Варшавы и Берлина.

Лидия Ивановна Смурова, инвалид войны, пережила много лишений, но сохраняет бодрость духа, оптимизм и активную жизненную позицию.

«Мне доставляют огромную радость встречи с нашими любимыми ветеранами. Это люди, которые, не жалея себя сделали всё, чтобы мы жили мирно и счастливо. Их подвиг мы никогда не забудем. Хочу, чтобы они были здоровы и жили как можно дольше. Низкий им поклон», - поделилась Лариса Ушакова.