Ярославская область

Алексей Константинов: «Эта помощь высвобождает фельдшеров, врачей, медсестер для выполнения ими их непосредственной работы»

26 ноября 2020, 17:06
Сегодня Секретарь регионального отделения партии Алексей Константинов и депутат Областной Думы Андрей Щенников приняли участие в акции по доставке бесплатных лекарственных препаратов льготным категориям граждан, находящихся на самоизоляции в Красноперекопском районе Ярославля

«Мы изыскиваем возможность силами волонтеров и неравнодушных граждан организовать развозку бесплатных лекарств гражданам старше 65 лет. На нашу просьбу откликнулись уже некоторые транспортные компании, руководители предприятий, такси, - говорит Алексей Константинов. – Пока в нашем регионе еще слишком много заболевших. Депутаты областной Думы  тоже принимают посильное участие в этой акции. И мы понимаем, что даже эта небольшая помощь высвобождает  фельдшеров, врачей, медсестер для выполнения  ими их непосредственной работы.

Депутаты Думы доставили лекарственные препараты нескольким нуждающимся пожилым гражданам.

«Список мы берем в поликлинике. За день пенсионеров обзванивают волонтеры, сотрудники медучреждений с информацией о доставке лекарств, на следующий день лекарства доставляются по необходимым адресам», - пояснил депутат Думы Андрей Щенников.

Константинов Алексей Дмитриевич
Секретарь Ярославского регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Председатель Ярославской областной Думы