Ярославская область

Алексей Константинов поздравил лучших выпускников региона

19 июня 2019, 16:08
Сегодня в Ярославле прошла торжественная церемония вручения сборников «Лучшие из лучших». В большом зале мэрии областного центра собрались выпускники ярославских высших учебных заведений, техникумов, школ, которые добились значительных успехов в учебе, спорте, общественной деятельности.

Поздравить бывших студентов и школьников пришли председатель Ярославской областной Думы Алексей Константинов, председатель муниципалитета Ярославля Артур Ефремов, директор департамента образования мэрии Ярославля Елена Иванова.

Мир сегодня меняется очень стремительно. Президент страны Владимир Путин в майских указах отмечал, что государство обязано создавать все условия для развития высокоинтеллектуальной, творческой личности, воспитанной на традиционных нравственных и гражданских ценностях. Работа по совершенствованию молодежной политики сегодня – один из приоритетов работы представителей исполнительной и законодательной власти, - сказал Алексей Константинов. - Искренне желаю вам достижения всех поставленных целей. За плечами остались годы учебы. Вы с честью прошли этот путь. Впереди – покорение новых вершин.  Удачи!

Как было отмечено, тот факт, что традиция выпуска сборника лучших выпускников сохраняется до сих пор с 2003 года, свидетельствует о ее значимости.