Ярославская область

Алексей Ясинский поздравил одного из старейших членов Партии

08 октября 2021, 13:10
Свой 90-летний юбилей отметила жительница Углича Валентина Репникова

В четверг, 7 октября Секретарь Угличского местного отделения«Единой России», депутат Ярославской областной Думы Алексей Ясинский совместно с председателем комитета ТОС «Северный» Валентиной Башмаковой поздравили с юбилеем одного из старейших членов Партии в регионе, бывшего директора Угличского хлебозавода Репникову Валентину Ивановну.

Делегаты передали Валентине Ивановне поздравительный адрес, вручили цветы и подарки, поблагодарили за доблестный труд, а также пожелали имениннице крепкого здоровья, долгих лет жизни.

«От всего сердца желаю благополучия Вам и Вашей семье. Пусть Ваши близкие радуют вас и дарят прекрасное настроение», - обратился к юбиляру Алексей Ясинский.

Валентина Ивановна была искренне рада гостям, с удовольствием вспомнила молодые годы и эпизоды трудовой биографии.

Валентина Ивановна родилась в деревне Петряево Угличского района и всю свою жизнь посвятила родному краю. Более 30 лет она проработала на Угличском часовом заводе, пройдя путь от работницы магазина часовой фурнитуры до начальника смены цеха. А в 1981 году, учитывая ее деловые и личностные качества, решением горкома партии Валентина Ивановна была назначена директором Угличского хлебозавода, где и проработала до выхода на пенсию. За высокие трудовые достижения Валентина Ивановна Репникова награждена орденом «Знак Почета».

Ясинский Алексей Игоревич
Депутат Ярославской областной Думы, Секретарь Угличского местного отделения Партии