Ярославская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Андрей Коваленко: «Единая Россия» показывает себя партией большинства, давая ряд серьезных обязательств, связанных с социальной направленностью

20 июня 2021, 16:02

         19 июня в «Экспоцентре» в Москве прошел ХХ Съезд Партии "Единая Россия". В нем приняли участие Президент России Владимир Путин, Председатель партии Дмитрий Медведев, высшее руководство партии, главы регионов, секретари региональных отделений, федеральные парламентарии, депутаты регионального и муниципального уровня. Также Дмитрий Медведев провел совместное заседание Высшего и Генерального советов «Единой России».

          Основные вопросы съезда – утверждение проекта программы партии и списка кандидатов в депутаты Госдумы VIII созыва по одномандатным округам и по территориальным группам.

         Предвыборная программа "Единой России" опирается на президентское Послание Федеральному Собранию, которое было по максимуму социально ориентированным. На Съезде Владимир Путин обозначил основные направления и приоритеты в работе Партии – это поддержка семей с детьми и улучшение демографической ситуации, повышение доступности и качества медицинской помощи, развитие общего, профессионального, дополнительного и дошкольного образования, культуры и духовности, поддержка молодежи, развитие волонтерства и добровольчества, работа по поддержке регионов в рамках реализации инфраструктурных проектов в сфере дорожного строительства, ЖКХ и общественного транспорта, комплексного развития сельских территорий, снижения долговой нагрузки на местные бюджеты.

         17 июня 2021 года в соответствии с указом Владимира Путина были назначены выборы в Государственную Думу нового созыва. На Съезде 19 июня «Единая Россия» утвердила списки кандидатов в депутаты Госдумы VIII созыва по одномандатным округам и по территориальным группам (партийным спискам).

         Предложенные на Съезде «Единой России» кандидатуры утвердили делегаты ХХ Съезда в ходе тайного голосования. Список кандидатов-одномандатников поддержали подавляющим большинством голосов.

         В нашем регионе по Ярославскому избирательному округу № 194 выдвинут Андрей Николаевич Коваленко, по  Ростовскому избирательному округу № 195 - Лариса Юрьевна Ушакова. 

         Депутат Государственной Думы РФ от Ярославской области Андрей Коваленко прокомментировал  итоги съезда.

          «Единая Россия» в очередной раз показывает себя партией большинства, давая ряд серьезных обязательств, связанных с социальной направленностью. Из всего большого перечня, прозвучавшего в ходе речей и Владимира Владимировича Путина,  и Дмитрия Анатольевича Медведева, хочется выделить четыре направления. Инфраструктурные и дорожные проекты  - для Ярославской области это одна из важнейших тем; экология – тема Волги, которая является артерией, несущей жизнь нашему региону, особенно близка мне; дети – и культурное наследие. Наш регион уникален, давайте беречь его, давайте его развивать, давайте делать шаг ему навстречу», - сказал Андрей Коваленко.

 

 

 

 

Общественная приемная