Ярославская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Депутаты «Единой России» передали «Коробку храбрости» в детское отделение ярославской больницы

01 декабря 2023, 12:47

В детском отделении больницы имени Н.А.Семашко 39 маленьких пациентов. Ребята лечатся и каждый день проходят различные процедуры. Чтобы поддержать малышей, сегодня с «Коробкой храбрости» к ним приехали депутаты регионального парламента Андрей Щенников и Михаил Осипов.«В «Коробке храбрости» наборы для творчества, много книг и игрушек, которые создадут детям позитивное настроение. Когда ребёнок находится здесь, он не должен чувствовать себя одиноким. Он должен чувствовать, что с ним рядом и родители, и друзья, и близкие. И вот таким образом мы помогаем им создать позитивное настроение, чтобы они побыстрее выздоравливали», - сказал Михаил Юрьевич.

Ева Волкова со своим сыном Даниилом в больнице уже третий день. Подарки из «Коробки храбрости» сразу подняли настроение и малышу и маме.  

«Сегодня порадовали нас подарочками, чтобы нам не было совсем тут грустно и одиноко. Нам подарили машинку, набор для творчества, 3D картину, фломастеры, - целый набор», - сказала мама маленького пациента больницы Ева Волкова.

Как рассказала заведующая детским педиатрическим отделением Елена Винник, в больнице находятся дети разных возрастов от месяца и до 17 лет.

«Было очень приятно и неожиданно и персоналу, и всем, кто сейчас проходит лечение в стационаре, получить подарки и заряд хорошего настроения. Уверена это даст посыл на скорейшее выздоровление», - отметила Елена Викторовна.

Такую акцию «Единая Россия» проводит уже более 10 лет.

«Эта акция будет продолжаться по всей Ярославской области и принять участие могут все жители. Это очень доброе дело - дарить радость детям. Сегодня все улыбаются - детки, мамы и даже персонал. Всем скорейшего выздоровления», - отметил Андрей Щенников.Если вы хотите порадовать малышей и присоединиться к благотворительной акции, вы можете приносить «награды за храбрость» в региональное и местные отделения партии, штабы общественной поддержки «Единой России». По санитарным требованиям передавать следует только новые игрушки в упаковке. Детям можно передать конструкторы, куклы, детские книжки, раскраски, фломастеры, наборы для творчества.

Общественная приемная

Яндекс.Метрика