Ярославская область

Детский сад – лучший подарок ко дню защиты детей

01 июня 2016, 11:28

Чередой праздничных мероприятий стартовал в Ярославской области день защиты детей. Лучшим подарком для ребятишек поселка Ивняки и их родителей сегодня, 1 июня, стало открытие нового детского сада. Партийный проект «Единой России» «Детские сады - детям» успешно реализуется в регионе. В рамках программы уже построено и реконструировано 23 дошкольных учреждения. Детский сад в Ивняках рассчитан на 140 мест. В ближайшее время он откроет двери для 118 ребятишек. В этом году в области откроются еще несколько детских садов.

«Задача партийная решить проблему, которая у нас еще три года назад стояла, особенно в Ярославле и Ярославском районе, где активно идет строительство и развитие. Следующий шаг – это школы.  Мы говорим о школе в Туношне, в Рыбинске, в Угличе, в Переславле. Нам нужно построить в области минимум 10 школ. И я уверен, что федеральная программа, которая уже существует по строительству школ, если мы ее приземлим на ярославскую землю, даст нам возможность эти школы построить. И здесь мы добьёмся таких же успехов. Нужно стремительно двигаться, дети растут быстро», - сказал секретарь регионального отделения «Единой России», член Генерального совета партии Илья Осипов

Осипов Илья Владимирович
Заместитель Секретаря регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Председатель комитета Ярославской областной Думы по законодательству, вопросам государственной власти и местного самоуправления