Ярославская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

«Единая Россия» предлагает предусмотреть в бюджете дополнительные средства на обеспечение малых населенных пунктов связью

02 ноября 2021, 19:56
Участниками программы смогут стать более 25 тысяч населенных пунктов численностью от 100 человек

Соответствующая поправка ко второму чтению будет подготовлена вместе с секретарем Генсовета «Единой России» Андреем Турчаком

«На следующий 2022 год, к сожалению, в федеральном бюджете заложены средства вдвое меньше, чем существующая потребность. Сегодня заложено 7,378 млрд рублей, а потребность составляет 14,449 млрд рублей. Позиция профильного комитета и партии в том, что эту сумму нужно восстановить в полном объеме», — сказал председатель комитета Госдумы по информационной политике, замсекретаря Генсовета партии Александр Хинштейн в ходе обсуждения поправок ко второму чтению бюджета.

Он отметил, что главная цель — сделать так, чтобы цифровые возможности у каждого гражданина страны были равные. 

Напомним, «Единая Россия» работала над проектом бюджета на 2022 и плановый период 2023-2024 годов вместе с Кабмином в рамках нулевых чтений и формирования народной программы партии. Это позволило учесть в главном финансовом документе страны социальные обязательства и средства на выполнение поручений Президента, которые он дал в Послании и на Съезде «Единой России», а также выполнение национальных целей и нацпроектов. Бюджет 2022 года будет профицитным — его доходы превышают 25 трлн рублей.

Спикер
Хинштейн Александр Евсеевич
Хинштейн Александр Евсеевич
Председатель Комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по информационной политике, информационным технологиям и связи, координатор федерального партийного проекта «Историческая память»

Общественная приемная

Яндекс.Метрика