Ярославская область

«Единая Россия» запустила акцию «Новогодняя почта»

29 ноября 2022, 09:11

Дети со всей страны нарисуют новогодние открытки для участников СВО, а партия доставит их на фронт

Акция «Единой России» «Новогодняя почта» пройдет на площадке общественных приемных партии и штабов общественной поддержки «Единой России» в формате мастер-классов. Также в приемные «Единой России» можно принести самостоятельно нарисованные открытки.

«Ребята в разных уголках России нарисуют открытки для наших защитников, для тех, кто на передовой, напишут поздравления с Новым годом и тёплые пожелания. А в преддверии Нового года «Единая Россия» передаст эти послания нашим бойцам, нашим героям! Несмотря ни на что, Новый год — это всегда время чудес, волшебства. Уверена, нашим защитникам будет приятно получить новогодние открытки от детей, а добрые, искренние пожелания — обязательно сбудутся», — отметила замсекретаря Генсовета «Единой России», руководитель общественных приемных партии Анна Кузнецова.

«Это добрая и теплая акция, которую партия проводит в Ярославской области. Мы уже получили отклик от многих образовательных учреждений региона, где ребята хотят подготовить и нарисовать новогодние открытки нашим защитникам. Все послания от ребят вскоре направим в адрес тех, кто сейчас защищает родину», - сказала секретарь регионального отделения «Единой России» Ольга Хитрова.

«Новый год - всеми любимый праздник, который объединяет людей, дарит самые добрые пожелания и надежды. Сегодня мысли многих ярославцев связаны с поддержкой военнослужащих, защищающих не передовой нашу Родину. Мы едины в стремлении достичь общей победы. Акция  «Новогодняя почта» - ещё один повод поддержать всех военнослужащих. На площадке Региональной и местных общественных приёмных Партии будут организованы мастер-классы для детей по изготовлению новогодних открыток. Приглашаем к участию в этой акции добрых дел. Открытки можно изготовить и дома с родителями, и в школе с педагогами, а затем принести нам для отправки военным на передовую»  - сообщил руководитель Региональной приёмной Альфир Бакиров.

Напомним, в марте «Единая Россия» запустила акцию «Zащитникам Отечества». Через общественные приемные партии все желающие направляют письма и рисунки российским военным, задействованным в СВО.