Ярославская область

В Ярославской области в этом году пройдет 68 избирательных кампаний

26 февраля 2019, 10:10
8 сентября 2019 года выборы пройдут в Большесельском, Борисоглебском, Гаврилов-Ямском, Даниловском, Любимском, Некоузском, Некрасовском, Первомайском, Пошехонском и Ярославском районах.

Жители области будут выбирать глав сельских поселений и депутатов муниципальных советов. Дополнительные выборы депутата Муниципального Совета Рыбинска пройдут в 14 одномандатном избирательном округе.

- Ярославское региональное отделение «Единой России» в избирательном цикле 2019 года проведет 68 избирательных кампаний в 11 муниципалитетах. Всего в результате кампании в регионе будет замещено 466 мандатов, - сообщает секретарь Ярославского отделения Партии Алексей Константинов. - Предварительное голосование даст возможность провести отбор достойных кандидатов, тех, кто способен эффективно провести избирательную кампанию и заслужить поддержку избирателей.

Уже известно, что в тех регионах, где в сентябре этого года пройдут выборы глав субъектов и депутатов административных центров, Единый день предварительного голосования по открытой модели пройдет 26 мая. Старт процедуре дал секретарь Генерального совета Партии Андрей Турчак на заседании Президиума Генерального совета 21 февраля.

Процедура выдвижения кандидатов уже стартовала в 4 муниципальных образованиях - городских поселениях Данилов, Гаврилов-Ям, Карабихском сельском поселении и Рыбинске, и закончится 30 апреля. Предварительное голосвания в них также пройдет 26 мая по открытой модели.