Ярославская область

Евгений Чуркин о решении Владимира Путина об участии в президентской кампании: Победа нашего лидера – это победа России!

08 декабря 2023, 16:07

Владимир Путин на встрече с героями специальной военной операции сообщил о том, что примет участие в выборах Президента России.

«Каждый день мы противостоим новым вызовам, отстаиваем интересы государства, своей истории, культуры, традиций и ценностей, защищаем свои границы. Сегодня мы едины. Россия сплочена вокруг своего сильного лидера. Лидера, который стабилизировал экономику, инфляцию, безработицу, ликвидировал внешний долг, ввел множество мер поддержки для людей. Навел порядок в стране. Сегодня Владимир Владимирович сообщил о том, что примет участие в выборах Президента страны. Наша главная задача - его безоговорочная поддержка. Победа Владимира Путина – это победа России! Только вместе, единой командой мы сможем этого добиться», - сказал секретарь регионального отделения «Единой России» Евгений Чуркин.

Напомним, что президентские выборы назначены в России на 17 марта.