Ярославская область

Григорий Лугузинский: «Единая Россия» – партия профессионалов

14 сентября 2021, 11:32
Среди кандидатов от партии – высококвалифицированные специалисты: педагоги, врачи, военные, предприниматели

«Без сомнения, «Единая Россия» объединяет профессионалов своего дела, признанных экспертов, лидеров общественного мнения. Каждый из них уже достиг успеха в своей отрасли, снискав уважение единомышленников и коллег. Единороссы умеют работать и делают это добросовестно, - отмечает член регионального Штаба общественной поддержки, руководитель Ярославского отделения Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» Григорий Лугузинский.

- Кандидаты «Единой России» не понаслышке знают болевые точки населения, не гонятся за рейтингами в ущерб честности и ответственности, не дают пустых обещаний. Понимают и честно признают, что изменить в одночасье все- невозможно, но, благодаря синергии партийцев, благодаря четкому плану, постепенно удается решать проблемы конкретных людей, развивать нашу любимую Ярославскую область и страну. Отдельно хочу отметить, что «Единая Россия» – единственная партия, которая несет ответственность за свои обещания и регулярно отчитывается перед гражданами о проделанной работе».

Лугузинский Григорий Борисович
Генеральный директор ООО «АгроСоюз». Председатель ЯРО "Опора России"