Ярославская область

Илья Осипов: Низкий поклон Героям

07 февраля 2013, 16:14
Председатель Ярославской областной Думы, временно исполняющий полномочия секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» принял участие в торжественном мероприятии «Встреча поколений» в среду, 6 февраля.

«Встреча поколений» была приурочена к 70-летию разгрома немецко-фашистских войск под Сталинградом. Она собрала вместе ветеранов и молодежь – школьников, учащихся кадетских классов, солдат ярославского гарнизона.

На торжественном вечере были и сами участники Сталинградской битвы. В Ярославской области их сейчас живет 72. Тем из них, кто смог прийти на праздник, зал аплодировал стоя.

«Низкий поклон Героям, именно Героям с большой буквы», - такими словами приветствовал ветеранов со сцены Илья Осипов. А молодым людям он посоветовал, чтобы они не забывали, чтобы через себя пропустили то, что прошли наши деды, наши отцы, наши старшие товарищи. «Благодаря их подвигу, сегодняшние поздравления звучат под мирным небом», - добавил спикер.

Осипов Илья Владимирович