Ярославская область

Лариса Ушакова: 19 сентября – последний шанс высказаться и проголосовать

19 сентября 2021, 18:46
Депутат Государственной Думы РФ Лариса Ушакова пришла на избирательный участок в Единый день голосования

Она отметила хорошую организацию процесса голосования и призвала всех жителей сделать свой выбор.

«Исполнила сегодня свой гражданский долг – проголосовала по месту жительства. Выборы — это важно. Ведь это наше право поддержать то, во что мы верим, обозначить то, за что мы переживаем, поддержать нашу страну,- прокомментировала Лариса Ушакова.- 19 сентября – последний шанс высказаться и проголосовать. Приходите на участки и выбирайте ваше будущее на следующие 5 лет».

Напомним, в Ярославской области помимо выборов депутатов Государственной Думы России восьмого созыва проходят 7 избирательных кампаний регионального и муниципального уровней.

В Ростове выбирают депутата Ярославской областной Думы седьмого созыва по одномандатному избирательному округу № 18. В Рыбинске проходят выборы главы городского округа. В Пошехонском, Некоузском и Рыбинском районах избирают глав сельских поселений, а в Угличском районе проходят выборы депутатов муниципального Совета Головинского сельского поселения.

Ушакова Лариса Юрьевна
Председатель комитета Ярославской областной Думы по социальной, демографической политике, труду и занятости.