Ярославская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Лариса Ушакова: принципы работы партии - социальная ответственность, отчётность перед избирателями, реальные дела, умение слышать каждого

20 июня 2021, 17:07

        19 июня в «Экспоцентре» в Москве прошел ХХ Съезд Партии "Единая Россия". В нем приняли участие Президент России Владимир Путин, Председатель партии Дмитрий Медведев, высшее руководство партии, главы регионов, секретари региональных отделений, федеральные парламентарии, депутаты регионального и муниципального уровня. Также Дмитрий Медведев провел совместное заседание Высшего и Генерального советов «Единой России».

          "Единая Россия" первой из партий провела свой Съезд.

         Президент Владимир Путин отметил, что «Единая Россия» всегда на связи с избирателями. Это хорошая практика, подчеркнул глава государства

         Диалог с людьми – это сфера, где переборщить невозможно. Чем больше встреч, обсуждений, дискуссий, внимания к запросам и нуждам людей - тем выше взаимопонимание с людьми и больше доверия от них. Об этом заявил Президент Владимир Путин, выступая на XX Съезде «Единой России». 

         Депутат Ярославской областной Думы Лариса Ушакова поделилась впечатлениями от участия в Съезде Партии.

         "Абсолютно согласна с нашим Президентом Владимиром Владимировичем Путиным, который озвучил основные принципы работы партии: социальная ответственность, отчётность перед избирателями, реальные дела, умение слышать каждого. Этого от нас ждут люди, это мы готовы выполнять. Впереди у нас ещё много дел. Как и всегда, главным приоритетом работы партии остаётся выполнение наказов жителей. Ради их благополучия мы работаем. Я признательна тем 22 000 земляков, которые увидели мою реальную работу и поддержали меня на предварительном голосовании. На моих плечах лежит огромная ответственность перед теми 10 000 жителей Ярославской области, которые обратились ко мне за помощью в последние месяцы. Их надежды ни в коем случае нельзя обмануть. Спасибо всем, кто вносит свои предложения и идеи! Главное, что я услышала сегодня на Съезде – это социальная ответственность всех членов партии. Я вижу в этом свою особую роль, ведь Социальный кодекс – это то, что позволит дополнить Стратегию развития региона «с земли». Решение проблем конкретных людей должно стать не частными примерами, а системой, учтённой на уровне области. Государственные программы, национальные цели, бюджетные потоки - всё должно обеспечивать решение запросов, которые поступают сейчас. Мы должны чётко следовать приоритетам, обозначенным в Стратегии развития Ярославской области, которую мы вместе с губернатором и вами, дорогие жители, сейчас обновляем", - рассказала Лариса Ушакова.

 

Общественная приемная