Ярославская область

Новогоднее чудо для одинокой пенсионерки из Тутаева

13 января 2021, 10:52
Монтаж новых пластиковых окон в квартире одинокой пожилой женщины произвели в новогодние каникулы и сегодня, с наступлением 20-ти градусных морозов, Мария Михайловна уже оценила их свойство сберегать тепло в квартире

В предновогодние дни по инициативе Региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» прошла благотворительная акция «Новый год – праздник для всех». В ее рамках депутаты и предприниматели дарили подарки врачам и пациентам больниц. Решили сотворить новогоднее чудо и для одинокой пенсионерки, Марии Деминой.

Мария Михайловна живет одна, помочь ей некому, а старые окна ее квартиры уже не выдерживают по-настоящему зимних холодов.

«Этот подарок, с учетом по-настоящему зимней температуры на градуснике оказался очень своевременным, - отметил руководитель региональной общественной приемной партии Альфир Бакиров. - Монтаж произвели в новогодние каникулы, сегодня мы увидели, что получилось, и очень рады, что с помощью неравнодушных людей жилищные условия женщины стали более комфортными».

Бакиров Альфир Фидаевич
Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Ярославской области, руководитель региональной общественной приемной Партии, Заместитель Секретаря регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»