Ярославская область

Партийцы вместе с жителями проверили ход работ на рыбинской набережной

04 августа 2022, 10:22

Здесь уже сделан верхний и нижний ярус, съездные пандусы, откосы, ливневая канализация с очистными сооружениями, смонтированы линии освещения. Работы выполнены на 85 процентов.

«Для района это очень серьезное событие, строительство набережной вдохнет новую жизнь в весь район. Без инициативы и активности местных жителей не обошлось. У нас очень активный комитет местного самоуправления «Казанский», члены которого контролирует все этапы работ, стараясь сохранить исторические элементы конструкций набережной. Будем продолжать следить за стройкой. Надеемся, что исполнители успеют доделать все в срок. На третьем этапе планируется продолжение работ по благоустройству и асфальтировки верхнего и нижнего яруса «Стрелки» до самого ее начала», - рассказал Константин Долгов.

На строительство набережной в  Рыбинске в рамках программы «Решаем вместе» выделено порядка 57 миллионов рублей. Работы завершатся уже в сентябре.