Ярославская область

Поздравление с Днём работников дошкольного образования

27 сентября 2021, 12:24
Уважаемые воспитатели, работники дошкольных образовательных учреждений и ветераны педагогического труда!

Поздравляем вас с профессиональным праздником!

Дошкольный возраст особенно важен в жизни ребенка, ведь в нем закладываются основы характера и здоровья, формируется личность и отношение к миру. От мудрости и внимания взрослых наставников зависит благополучное детство и дальнейшая судьба каждого человека. Быть воспитателем — это настоящее призвание!

Под вашим чутким вниманием малыши делают первые самостоятельные шаги в жизни. Вы раскрываете таланты детей, учите их трудолюбию, преодолению трудностей. Вы прививаете подрастающему поколению любовь к своей Родине.

Примите искреннюю благодарность за ваш труд, заботу и бесконечную любовь к детям! Желаем вам здоровья, неиссякаемого источника сил, семейного благополучия и дальнейших успехов в работе. Пусть жизнь всегда будет полна творчества и вдохновения!

С уважением,

Секретарь Ярославского регионального отделения                                         Ольга Хитрова

Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Хитрова Ольга Владимировна