Ярославская область

Приемная Партии помогает жителям решить проблемы ЖКХ

17 ноября 2016, 11:58

Для того, чтобы ярославцы всегда могли задать свои вопросы, касающиеся сферы ЖКХ, и получить действенную помощь в региональной приемной «Единой России» действует телефон горячей линии (4852) 40-09-02.

Таким образом поступила жительница Ярославля Елизавета Кирпичникова. Позвонив в приемную партии, она сообщила, что в ее квартире уже более восьми лет появляются протечки на стенах, а управляющая организация никак не может разрешить проблему.

Поэтому было принято решение организовать комиссию с участием представителя управляющей компании, подрядной организации для проведения инструментального обследования с помощью тепловизора. Обследование показало, что имеются значительные теплопотери в квартире, нарушена герметичность межпанельных швов.

«Первый шаг к решению вопроса сделан. Дальше на основании полученного заключения совместная работа региональной общественной приемной и управляющей компании будет продолжена. В решении проблемы заинтересованы все», - говорит специалист приемной Елена Огурцова.

Напомним, в региональной общественной приемной «Единой России» ежедневно работает телефон «горячей линии по вопросам ЖКХ». Собственники помещений многоквартирных домов Ярославля и Ярославской области могут оперативно получать консультации по различным проблемам – будь то возникшая аварийная ситуация, изменения в законодательстве, проведение капитального ремонта дома, рост тарифов на услуги ЖКХ, расчеты за потребление коммунальных ресурсов.