Ярославская область

Рыбинск с рабочим визитом посетил Депутат Государственной Думы Илья Осипов

26 декабря 2019, 10:40
25 декабря Рыбинск с рабочим визитом посетил Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, член Фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Илья Осипов. Он провел прием в общественной приемной Партии.

На приеме были подняты вопросы капитального ремонта домов и состояния больницы № 3 Рыбинска. Все озвученные на приеме проблемы, как пояснил федеральный депутат, будут решаться в тесном взаимодействии с администрацией города.

- Традиционно в конце года я провожу прием граждан в Рыбинске и подвожу итоги года вместе с членами Местного отделения города Рыбинска. Вопросов, как всегда было много. В ближайшее время постараюсь все их проработать и по возможности помочь людям, - сказала Илья Осипов.

- Мы рады, что после своего избрания Осипов Илья не забывает своих избирателей, постоянно ведет прием в городе Рыбинске, - поделился один из обратившихся Владимир Меньшиков после депутатского приема.

После приема жителей был организован круглый стол с секретарями  первичных отделений города Рыбинска. Илья Владимирович вместе с Секретарем Местного отделения города Рыбинска Евгением Сдвижковым подвел итоги 2019 года, поздравил присутствующих с наступающим новым годом, вручил благодарственные письма и выслушал пожелания от партийного актива.

- Благодарю всех вас за плодотворную работу в уходящем 2019 году. Пусть новый год принесет вам и вашим близким только хорошее, здоровья, счастья и успехов вам дорогие партийцы, - подытожил встречу Евгений Сдвижков, Секретарь Местного отделения города Рыбинска Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Сдвижков Евгений Николаевич
Генеральный директор ОАО "РУМСР"