Ярославская область

Рыбинский детский сад №22 обновляется в рамках программы "Решаем вместе"

19 сентября 2019, 16:49
Рыбинскому детскому саду № 22 – уже больше полвека. В последние годы цоколь учебного заведения был сильно разрушен. Инициировал выделение средств из областного бюджета для рыбинского сада депутат Ярославской областной Думы, член Фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в областной Думе Владимир Денисов.

Детским садом № 22 уже более 30 лет руководит опытный, грамотный высококвалифицированный педагог Галина Кукушкина.

- Наш детский сад в Зачерёмушном районе уже третий год получает финансирование из областного бюджета по программе "Решаем вместе!", очень рады, что при помощи Владимира Денисова удается привести наш детский сад в надлежащий вид, - поделилась Галина Кукушкина.

- Уже третий год нам удается находить поддержку коллег по фракции в областной Думе, благодаря чему детский сад №22 постепенно обновляется. Здесь поставили новые окна, отремонтировали зал и сейчас делают цоколь, потому что он был полностью разрушен. Развалился кирпич, цемент вываливался, здание разрушалось и было в аварийном состоянии. 500 тысяч  рублей было выделено за 2 года из областного бюджета, и ремонт цоколя на сегодняшний день полностью выполнен. Еще на территории детского учреждения находились 10 старых аварийных деревьев, которые представляли угрозу для детей. Их спилили, и теперь дети могут безопасно посещать детский сад,- прокомментировал депутат Ярославской областной Думы, член Фракции Партии «ЕДИНАЯ РОСИЯ» Владимир Денисов.

Напомним, что всего на ремонт рыбинских учреждений образования, культуры и спорта из областного бюджета в рамках программы «Решаем вместе!», которая реализуется при поддержке партии "Единая Россия",  было направлено около восьми миллионов рублей. Большую часть этой суммы получили школы и детские сады.

Денисов Владимир Владимирович
Депутат Ярославской областной Думы