Ярославская область

Татьяна Крайкина: «Единая Россия» – партия заботы

14 сентября 2021, 15:08
Главная задача партии — помогать людям

Обязанность государства – забота о людях, и в первую очередь о тех, кто оказался в сложной жизненной ситуации. При участии «Единой России» принимаются решения, необходимые для стабильного развития страны и повышения качества жизни граждан:

- реализуются меры поддержки семей с детьми и людей старшего возраста

- оказывается поддержка гражданам, оказавшимся в сложной жизненной ситуации

- введены ежемесячные выплаты нуждающимся семьям

- учащиеся младших классов по всей стране бесплатно получают горячее питание в школе

- родители школьников могут вернуть до 50% от стоимости путевки в детский оздоровительный лагерь

- действие материнского капитала продлено до конца 2026 года, увеличилась его сумма и расширены варианты использования.

Как отмечает руководитель Ярославской городской общественной организации женщин, член регионального Совета сторонников «Единой России» Татьяна Крайкина, главный показатель эффективной работы партии – это уровень жизни жителей страны, а главный приоритет – забота о людях.

«Человек в любом возрасте не должен остаться один на один с тяжелыми жизненными обстоятельствами. Забота о тех, кто нуждается в поддержке, – приоритет партии. Большинство законодательных инициатив «Единой России» имеют социальную направленность. Партия делает упор на поддержку института семьи, материнства и детства, заботу о старшем поколении, охрану здоровья, сохранение и рост доходов людей. Уделяется большое внимание качеству образования, работе с молодежью. Мы видим, что главный приоритет партии – забота о людях», – подчеркнула Татьяна Крайкина.