Ярославская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

В больницу имени Семашко поставили дополнительные средства индивидуальной защиты

10 ноября 2020, 14:50
Депутаты Ярославской областной Думы и региональное отделение партии «Единая Россия» продолжают работу по организации дополнительных поставок в больницы региона средств индивидуальной защиты и антисептиков

В сотрудничестве с компанией ЗАО «Хром» удалось закупить и поставить в больницу им. Семашко партию медицинских масок, респираторов, антисептиков, рециркуляторных ламп.

В настоящее время, все места в корпусах больницы, отведенных для пациентов с ковидом, заняты. Поэтому в конце прошлой недели в больнице дополнительно было развернуто 50 мест для пациентов, которым требуется хирургическое вмешательство:

«У нас здесь единственная больница в области где пациентам с ковидом проводят хирургические операции, - отмечает заместитель главного врача больницы имени Семашко Эдуард Абляев. – Все 50 мест сейчас заняты. Поэтому было принято решение организовать дополнительные места на Гагарина, 12. В настоящее время мы обеспечены всем необходимым, но все имеет свойство заканчиваться, поэтому мы благодарны за такую периодическую поддержку».

Депутаты посещают больницу уже не в первый раз, и это не последняя поставка сизов в этом году:

«На протяжении пандемии коронавируса совместно с компанией ЗАО «Хром» оказываем помощь больным в Семашко защитными средствами . Мы стараемся внести свой вклад с предприятием, с партией «Единая Россия» в борьбу с пандемией коронавируса», - отмечает депутат Областной Думы Андрей Щенников.

Спикер
Щенников Андрей Николаевич
Щенников Андрей Николаевич
Депутат Ярославской областной Думы, коммерческий директор ООО «Водяной»

Общественная приемная