Ярославская область

В День рождения Партии «Единая Россия» чествует волонтеров гуманитарной миссии

01 декабря 2023, 14:45

Свой День рождения партия отмечает добрыми делами и благодарит тех, кто активно поддерживает гуманитарную миссию «Единой России».

Сегодня в штабе общественной поддержки партии собрались супруги и матери участников СВО, женщины-волонтеры. Для них прошел праздничный концерт и дефиле от ярославских модельеров и дизайнеров современной одежды из тканей местных производителей.

«Сегодня мы хотим поблагодарить тех людей, которые являются сторонниками и активистами нашей партии. Кто так или иначе поддерживают нас. Партия – это, в первую очередь, люди. Сегодня мы благодарим женщин, за их весомый вклад в гуманитарную миссию. Наши мастерицы и рукодельницы изготовили тёплое термобельё и балаклавы, которые в ближайшие дни мы отправим ребятам из 299 Ярославского полка. Самые теплые слова благодарности и низкий поклон этим женщинам, всем тем, кто помогает в реализации социальных проектов «Единой России», - сказала региональный координатор Женского движения «Единой России» Ольга Хитрова.

В этот день партия запускает и традиционную декаду личных тематических приёмов граждан, в которой принимают участие руководство «Единой России», руководство региона, депутаты всех уровней, представители ведомств и министерств.

«Сегодня мы открываем декаду приёмов в штабе общественной поддержки, посвящённой 22 годовщине со дня рождения партии. Это будут приёмы, посвящённые вопросам жилищно-коммунального хозяйства, вопросам здравоохранения, социального обеспечения. В приоритете у нас тема СВО, оказания помощи нашим бойцам и их семьям. В Ярославской области будет открыто более 150 приёмных», - сказал руководитель штаба общественной поддержки «Единой России» Альфир Бакиров.