Ярославская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

В предварительном голосовании «Единой России» уже приняли участие более 21 тысячи человек.

26 мая 2022, 13:21

           С 23 по 29 мая проходит предварительное голосование «Единой России». По его итогам Партия определит кандидатов в депутаты муниципалитета Ярославля и в городской муниципальный совет Ростова Великого.

«Единая Россия» – единственная политическая партия, которая проводит предварительное голосование по определению кандидатов для выдвижения. В праймериз в Муниципалитет города Ярославля участвует 151 кандидат, мы видим много новых лиц. Что касается легитимности результатов предварительного голосования, они обеспечиваются с помощью технологии блокчейн - иными словами, децентрализацией базы данных предварительного голосования. Изменить данные в такой системе невозможно. Поэтому результаты зависят только от проголосовавших избирателей. Партии важна открытость и конкурентность!», - отметил заместитель секретаря Ярославского регионального отделения партии «Единая Россия» Антон Капралов.

 Проголосовать за своего кандидата на сайте PG.ER.RU  могут только зарегистрированные избиратели – регистрация открыта для всех желающих до 27 мая включительно.  Голосование на pg.er.ru продлится до 29 мая включительно.

«Очень активно идёт предварительное голосование. На сегодня участие в нем приняли уже более 21 тысячи человек. Жители голосуют за кандидатов, которых хотят видеть в списке партии на осенних выборах. Получается, что не партия, а именно сами жители формируют этот список. Я хочу обратиться к тем, кто ещё не проголосовал. Заходите на сайт предварительного голосования, регистрируйтесь и делайте свой выбор. Интересы жителей должны представлять достойные люди, а кто именно - зависит только от вас!», - прокомментировал депутат муниципалитета города Ярославля, кандидат предварительного голосования Михаил Халтян.

Общественная приемная

Яндекс.Метрика