Ярославская область

В общественной приемной «Единой России» обсудили проблемы ветеранов

19 мая 2014, 12:31
Тематический круглый стол прошел в пятницу, 16 мая

В мероприятии приняли участие заместитель председателя Ярославской областной Думы, врио секретаря регионального отделения «Единой России» Илья Осипов, руководитель городского Совета ветеранов Сергей Самарин, председатель Ярославской областной общественной организации ветеранов, инвалидов войны и военной службы Александр Каменецкий. На круглый стол были приглашены ветераны войн и представители общественных организаций.

Как отметили участники площадки, наиболее острые проблемы ветеранов связаны со сферой здравоохранения. Зачастую медицинские учреждения не готовы без очередей и бесплатно предоставлять те или иные услуги участникам боевых действий. Невысоко оценили и работу скорой медицинской помощи.

На круглом столе обсудили и состояние жилья ветеранов, которое зачастую требует капитального ремонта.

Все поступившие обращения будут проработаны специалистами региональной общественной приемной «Единой России» и переданы в соответствующие инстанции.