Ярославская область

В Рыбинске продолжается акция «Единой России» и «Волонтеров Победы», приуроченная к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне

20 октября 2020, 17:50
Накануне телефоны с сим-картами передали ветеранам города Рыбинска – Конышкову Николаю Николаевичу, Осипову Александру Алексеевичу и Шараповой Марии Андреевне. Совместно с волонтером Победы фронтовиков навестил член местного политического совета Партии «Единая Россия» Мехди Абдуллаев

«Каждый должен чтить память о погибших и с благодарностью относиться к тем, чью жизнь затронула война. Ведь эти люди, рискуя жизнями, теряя здоровье, подарили нам мирное небо над головой. Оставаться на связи и общаться с родными и близкими без ограничения времени должен каждый из них», - поделился Мехди Абдуллаев.

Средства связи оснащены крупными кнопками и большим экраном, громким звуком. В телефонную книгу уже внесены номера служб быстрого реагирования, закрепленного соцработника и волонтера.

Напомним, Президиум Генсовета «Единой России» поддержал инициативу «Волонтеров Победы» об организации в 2020 году шефства над участниками и инвалидами Великой Отечественной войны и обеспечении мобильными телефонами каждого из них. В свою очередь, Министерство связи и массовых коммуникаций и сотовые операторы обеспечат их пожизненной бесплатной мобильной связью.