Ярославская область

В «Школе молодого политика» открыт новый сезон

06 апреля 2015, 09:02
Занятие провел вице-спикер Ярославской областной Думы, первый заместитель секретаря регионального отделения «Единой России» Павел Исаев

Первое занятие сезона-2015 прошло в минувшую субботу, 4 апреля, в «Школе молодого политика» в Переславле. С новыми слушателями встретился вице-спикер Ярославской областной Думы, первый заместитель секретаря регионального отделения «Единой России» Павел Исаев.

«Обсуждали авторские инициативы и проекты. Очень интересные вопросы и живая беседа. Решили к 9 Мая сделать силами Школы клумбу на главном городском мемориале воинам-победителям», - сообщает Исаев.

Напомним, «Школа молодого политика» - образовательный проект для молодых людей, которые интересуются политической и общественной жизнью, хотят принимать в ней участие и развиваться в данном направлении. «Школа молодого политика» появилась в нашей области при поддержке партийного проекта «Кадровый резерв». В Школе состоялось уже несколько выпусков – в Ярославле, Рыбинске и Переславле-Залесском, где в 2015 году вновь будет продолжено обучение молодежи. В программе – просветительские мероприятия, мастер-классы и тренинги, занятия по ораторскому мастерству, встречи с известными политическими и общественными деятелями, творческие проекты. Работу Школы в Переславле поддерживает городская администрация и областной депутат «Единой России» Александр Кучменко, избранный от данной территории. В этом году к переславцам присоединились ребята из Ростова.

Исаев Павел Валентинович
Заместитель председателя комитета Ярославской областной Думы по образованию, туризму, спорту и делам молодежи