Ярославская область

В Ярославле ремонтируют проезды к соцучреждениям

28 сентября 2022, 08:53

Выездная проверка ремонта проездов к социальным учреждениям в Ярославля прошла в понедельник, 26 сентября. Депутат регионального парламента Андрей Щенников совместно с представителями департамента городского хозяйства, администрацией и подрядчиками проверил ряд объектов в Красноперекопском районе.

«В целом ремонт выполнен качественно. Есть некоторые замечания, озвучил их подрядчикам, попросил ускорить проведение работ в районе больницы Семашко, где также ремонтируют тротуар вдоль школы №40. Важно, чтобы и ученикам, и жителям было удобно ходить», - прокомментировал Андрей Щенников.

В этом году в Красноперекопском районе ремонтируются следующие подъезды:

·        к детской поликлинике № 2

·        к ГБУЗ «Клиническая больница имени Н.А.Семашко», у здания гинекологического отделения: тротуар, парковка (от улицы Будкина)

·        к МДОУ «Детский сад» № 75, от улицы Носкова до д.5а по улице Зеленцовская

·        к МДОУ «Детский сад» №241, от улицы Маланова до д.3к.2 по улице 8 Марта

·        улицы Калмыковых от улицы Красноперекопская до д.18 по улице Калмыковых

·        проезд от улицы Наумова до улицы Фабричная и до д.2б по улице Подбутырская

На эти работы удалось направить более 32,5млн рублей.

Напомним, что по инициативе депутатов фракции «Единая Россия» в Ярославской областной Думе на ремонт проездов к социальным учреждениям региона выделено 600 миллионов рублей. В рамках народной программы партии депутаты, партийные активисты вместе с жителями на постоянной основе контролируют ход работ.