Ярославская область

В Ярославской области пройдет страйкбольная игра «Блокада-2»

04 июля 2014, 13:54
Подготовить полигон к соревнованиям помог депутат Ярославской областной Думы, член фракции «Единая Россия» Сергей Шмелев

Масштабную страйкбольную игру примет Ярославская область в эти выходные. 5 и 6 июля на полигоне «Селифонтово» пройдет «Блокада-2: Извлечение».

Подготовить полигон к игре помог депутат Ярославской областной Думы, член фракции «Единая Россия» Сергей Шмелев. Здесь были оборудованы площадки под парковки, палаточные лагеря, подсыпаны съезды с дороги, убраны и вывезены мусорные кучи, которые оставляют тут несознательные отдыхающие и местные жители последние лет десять.

Организаторами игры являются ЯРСО «Блок-АК», военно-патриотический клуб «Десантник» при поддержке РОСТО ДОСААФ.

Мероприятие привлекло внимание не только военно-патриотических клубов Ярославской области, но и Костромской, Ивановской, Московской, Вологодской и Нижегородской. А также редакции федеральных каналов ОТР и «Звезда», журналисты которых приедут снимать программу про новые подходы к патриотическому воспитанию молодежи. Всего ожидается около 200 участников. Сергей Шмелев приглашен на открытие в качестве почетного гостя, неоднократно оказывающего помощь военно-патриотическим клубам нашего региона.