Ярославская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

В Ярославской области стартовал Единый день голосования

19 сентября 2021, 08:10
19 сентября в 8.00 в штатном режиме открылись 846 избирательных участков

Напомним, в Ярославской области помимо выборов депутатов Государственной Думы России восьмого созыва проходят 7 избирательных кампаний регионального и муниципального уровней. 

В Ростове выбирают депутата Ярославской областной Думы седьмого созыва по одномандатному избирательному округу № 18. В Рыбинске проходят выборы главы городского округа. В Пошехонском, Некоузском и Рыбинском районах избирают глав сельских поселений, а в Угличском районе проходят выборы депутатов муниципального Совета Головинского сельского поселения.

В 14.00 19 сентября участковые избиркомы завершат прием заявлений или устных обращений о голосовании на дому. Такая возможность предусмотрена для избирателей, которые не могут по уважительным причинам, в частности, по состоянию здоровья, прибыть в помещение для голосования.

По итогам второго дня голосования явка избирателей региона на выборах депутатов Государственной Думы России восьмого созыва в очном формате составила 20,74%. Жители региона продолжают активно участвовать в дистанционном электронном голосовании. Явка в онлайн-формате превысила 86%.

За два предыдущих дня голосования в выборах приняли участие около 265 тысяч избирателей региона. 

 

Общественная приемная

Яндекс.Метрика