Ярославская область

В Ярославской области стартовал партийный проект «Народный контроль»

12 апреля 2017, 18:24
Сегодня, 12 апреля, на заседании Общественного совета в Региональной общественной приемной председателя Партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева региональный координатор федерального партийного проекта Алексей Таганов определил основное направление работы на ближайшие шесть месяцев – контроль за расходованием бюджетных средств федерального, регионального и местного уровней, в частности, - контроль за эффективностью расходования, качеством выполнения дорожных работ, капитального ремонта, а также контроль состояния объектов, находящихся на гарантии.

«Первые результаты реализации проекта не заставят себя долго ждать – уже в эту пятницу планируется выезд на объекты Дзержинского района, - прокомментировал региональный координатор федерального партийного проекта Алексей Таганов. - По итогам выезда будет определен график таких рейдов во все городские районы».

Также сегодня были утверждены Координаторы и руководители инициативных групп Ярославля. Ими стали: Игорь Бортников, Алексей Морозов, Сергей Фефилин, Андрей Лихачев, Алексей Чернобровкин, Юлия Миронова, Артур Ефремов, Евгений Мясников, Александр Забирко, Дмитрий Соколов. Всем им предстоит на протяжении года регулярно проводить общественный мониторинг в разных сферах и отраслях.