Ярославская область

В Ярославской области стартовала тематическая неделя приема граждан по вопросам дачных и садоводческих товариществ

29 марта 2021, 14:45
Неделя приемов граждан по вопросам дачных и садоводческих товариществ стартовала сегодня в Региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Д. А. Медведева в Ярославской области

Она будет проходить до 2 апреля включительно.

Граждане могут обращаться с вопросами, жалобами, предложениями, а также получить консультации депутатов всех уровней, сенаторов Российской Федерации Наталии Косихиной и Сергея Березкина, юристов региональной общественной приемной Председателя Партии.

Прием будет проходить в онлайн-формате по телефону Региональной Общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Д. А. Медведева. Записаться на прием можно по телефону: 8 (4852) 40-16-61.

В рамках недели приемов специалисты ждут вопросы от людей, проживающих в индивидуальных дачных строениях, и столкнувшихся с проблемами организации в садоводческих товариществах. Юристы помогут решить проблемы от документального оформления до расчистки территорий. Например, в рамках одного из прошлых приемов Николай Александрычев, руководитель фракции «Единая Россия» в Ярославской областной Думе, помог жителям деревни Шачибол Некрасовского района с расчисткой подъезда к деревне.

Александрычев Николай Алексеевич
Заместитель Председателя Ярославской областной Думы, руководитель фракции "Единая Россия" в Ярославской областной Думе, Заместитель Секретаря Ярославского Регионального отделения Партии "Единая Россия"