Ярославская область

Женское движение «Единой России» организовало концерт в поддержку мобилизованных жителей Ярославской области и их семей

28 ноября 2022, 09:22

«Женское движение «Единой России» при поддержке областного Союза женщин и Дворца культуры имени А.М.Добрынина организовало концерт в поддержку мобилизованных жителей региона и их семей.

Все собранные от концерта средства будут направлены на приобретение дополнительных необходимых вещей для бойцов и их родных.

«Сегодня важно поддерживать жен и матерей. Ребята должны знали, что их семьи никто не оставит. Наше региональное отделение на постоянной основе занимается этой работой. Мы организовали пункты сбора помощи на базе приемных партии в районах, также мы с коллегами ведем сбор средств для приобретения всего необходимого и для мобилизованных, и их родных. Сейчас заканчиваем развозить семьям с малышами детские принадлежности: питание, смеси, подгузники. Концерт – это еще одна мера поддержки. Уверена, что к нам присоединится много неравнодушных ярославцев. Все средства, вырученные от концерта, мы направим на помощь нашим бойцам и их семьям», - комментирует секретарь регионального отделения «Единой России» Ольга Хитрова.

Поддержал партийную инициативу мэр города Ярославля Артем Молчанов.

«Во все времена культура и искусство нас объединяло, делало нас едиными.  Сегодня, когда ребята находятся там, защищают нашу родину, очень важно, чтобы они чувствовали, что мы душой и сердцем вместе с ними. Нашим матерям я хочу пожелать терпения и обязательно дождаться своих сыновей здоровыми», - сказал Артем Владимирович.

В Концерте «С чего начинается Родина» в поддержку мобилизованных и их семей принял участие образцовый театр эстрады «Веселая семейка». Зрителей ждали патриотические номера в исполнении театра эстрады.