Ярославская область

Жители деревни Дюдьково участвуют в конкурсе партии «Лучший зимний двор России»

20 февраля 2023, 11:39

С 28 декабря 2022 года по 28 февраля 2023 года партия «Единая Россия» проводит Всероссийский конкурс «Лучший зимний двор России», направленный на поиск лучших практик благоустройства городской среды.

Один из домов деревни Дюдьково в Рыбинском районе стал участником конкурса в номинации «Лучшее зимнее мероприятие во дворе».

В это воскресенье во дворе прошел праздник «Зимняя карусель», который объединил всех жителей многоквартирного дома. Для участников праздника подготовили викторину об истории дома, веселые конкурсы, подвижные игры, спортивные состязания, чаепитие с домашними сладостями.

«Главная цель таких конкурсов - укрепление добрососедских отношений и семейных ценностей. Праздники во дворах домов в деревне Дюдьково – не редкость. Уверена, что у жителей есть все шансы на успешное участие в конкурсе», - прокомментировала региональный координатор партийного проекта «Жители МКД» Татьяна Бородина.

Напомним, что сбор заявок на участие в конкурсе продолжается. Он проходит по следующим номинациям:

•          Лучшее зимнее мероприятие во дворе

•          Лучшая зимняя дворовая инфраструктура

•          Лучшее зимнее оформление двора

Чтобы принять участие в Конкурсе, просто подайте заявку с приложением эссе и фотографий на страничке https://life-konkurs.er.ru до 28 февраля 2023 года включительно. С 28 февраля по 15 марта 2023 года жюри Конкурса рассмотрит ваши заявки и выберет победителей. Параллельно на сайте будет проходить народное голосование за поданные заявки.