Ярославская область

Жители жалуются на качество проведенного капитального ремонта

05 октября 2016, 15:29

В Ярославле идет приемка домов после капитального ремонта. В специальную комиссию входят специалисты Фонда капитального ремонта, сотрудники территориальных администраций, управляющих компаний, собственники многоквартирных домов. Не имеющие специальных знаний жители часто обращаются в консультационный центр по вопросам ЖКХ региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева.

На днях в РОПП с просьбой принять участие в работе комиссии и оказать консультационную помощь в оценке качества выполненных работ обратился житель Ярославля - Николай Иванович Дрожин. По его словам ремонт в доме № 5 по улице Советской выполнен некачественно.

Сегодня, 5 октября, объект посетила приемная комиссия в состав, которой вошла и сотрудник РОПП Елена Огурцова. Все выявленные недостатки зафиксированы в акте обследования, который  направлен в Фонд капитального ремонта с целью принятия мер к нерадивому подрядчику.

Жители очень надеются, что после вмешательства в ситуацию РОП ПП «Единая Россия», Фонд отреагирует на их претензии более оперативно.