Герои спорта среди нас

Социальный фотопроект «Герои спорта среди нас» стартовал в рамках проекта партии «Единая Россия» «Детский спорт».

Его участники — ребята, которые активно занимаются спортом и идут к намеченной цели. В рамках реализации проекта Ярославское региональное отделения «Единой России» в течение года будет готовить и размещать на официальных информационных ресурсах Партии, а также в региональных СМИ фотографии и истории юных спортсменов. Опыт проведения подобной акции есть в крупнейших регионах России: Новосибирской, Омской, Тюменской и Тамбовской областях, Алтайском крае и Санкт-Петербурге.

Цель проекта - популяризация спорта и приобщение детей и подростков к занятиям физкультурой и спортом, показать важную роль семьи в спортивном воспитании детей, отметить роль спортивного тренера, наставника при укреплении физического здоровья подрастающего поколения и формировании спортивного характера.

В данном разделе будут представлены истории всех участников проекта «Герои спорта среди нас» в Ярославской области.