7 июня 2012, 14:49

Артур Ефремов стал председателем регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ»

Пост в «ОПОРЕ» стал вторым назначением Ефремова после участия в партийном проекте «Кадровый резерв – Профессиональная команда страны».

Сначала предприниматель, директор «Аста-Групп» Артур Ефремов стал лауреатом партийного проекта «Кадровый резерв – Профессиональная команда страны». Затем вошел в состав регионального политсовета «Единой России». А недавно возглавил областное отделение «ОПОРЫ РОССИИ».

На этом посту Артур Ефремов сменил Альфира Бакирова, который руководил «ОПОРОЙ» более семи лет. Напомним, эта общественная организация по поддержке малого и среднего бизнеса входит в Региональный координационный совет «Общероссийского народного фронта» и сейчас активно участвует в праймериз на муниципальных выборах «Осень-2012». Сам Ефремов планирует принять участие в народном предварительном голосовании в муниципалитет города Ярославля.