10 августа 2012, 10:19

Илья Осипов: Мы должны меняться, осознавая свои ошибки

В Ярославле проходят отчеты и выборы в первичных отделениях Партии
Депутат Ярославской областной Думы Илья Осипов принял участие в заседании первичных отделений Фрунзенского района и прокомментировал ход отчетно-выборной кампании

По мнению политика, работа Партии начинается именно в первичных отделениях. «Для «Единой России» на сегодняшний день важно снова стать актуальной. Осознавая свои ошибки, мы должны меняться и становиться сильнее. Нужно пройти все этапы обновления и вернуться к своему первоисточнику – к первичным отделениям. Именно с них должна начинаться работа Партии, с тех идей, которые в этих первичных организациях рождаются. Все это должно быть собрано воедино. И уже на основании этого могут формироваться общегородская, региональная и федеральная программы», - отметил Осипов.

Прокомментировал депутат и новую систему выборов в муниципалитет. «Новый закон о выборах в разы демократичнее прежнего. Он позволяет нам самим определяться внутри Партии и уже потом выставлять своих кандидатов на суд общественности. В таких условиях будут побеждать действительно сильные кандидаты. В результате мы получим сильный и инициативный городской парламент», - подчеркнул Илья Осипов.